Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим.
95,00 ₴
В наявності
SKU
9786171259515
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.
500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
Автор | Кузьміна О. |
---|---|
Обкладинка | Тверда |
Формат | А5 |
Видавництво | "КСД" Харків |
Сторінок | 96 |
Рік | 2019 |
Write Your Own Review