Соление, вяление, сушка и копчение рыбы

30,00 ₴
В наявності
SKU
9789660348318
Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. Ведь в ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте – у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!
Докладніше
Автор Вировець Л.
Обкладинка Тверда
Формат А6
Видавництво "Фолио" Харків
Сторінок 216
Тип друку ілюстрована
Рік 2013
Write Your Own Review
Ви переглядаєте:Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Your Rating