Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы. Копченая,соленая, вяленая рыба
48,00 ₴
Немає у наявності
SKU
9789664819562
Мясо и рыба издавна занимают очень важное место в питании человека. Заготовка мясных и рыбных продуктов впрок позволяет на долгое время сохранить их природные питательные свойства и качество. Эта книга познакомит вас со способами экономного консервирования мяса, птицы, рыбы. Ассортимент изделий, которые вы сможете приготовить по предложенным в издании рецептам, очень богат и может удовлетворить самый изысканный вкус. Адресовано широкой читательской аудитории.
Автор | Пекер П.Б. |
---|---|
Обкладинка | Тверда |
Формат | А4 |
Видавництво | "Бао/Кристал Бук" Донецьк |
Сторінок | 224 |
Тип друку | ілюстрована |
Рік | 2013 |
Write Your Own Review