Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы. Копченая,соленая, вяленая рыба

48,00 ₴
Немає у наявності
SKU
9789664819562
Мясо и рыба издавна занимают очень важное место в питании человека. Заготовка мясных и рыбных продуктов впрок позволяет на долгое время сохранить их природные питательные свойства и качество. Эта книга познакомит вас со способами экономного консервирования мяса, птицы, рыбы. Ассортимент изделий, которые вы сможете приготовить по предложенным в издании рецептам, очень богат и может удовлетворить самый изысканный вкус. Адресовано широкой читательской аудитории.
Докладніше
Автор Пекер П.Б.
Обкладинка Тверда
Формат А4
Видавництво "Бао/Кристал Бук" Донецьк
Сторінок 224
Тип друку ілюстрована
Рік 2013
Write Your Own Review
Ви переглядаєте:Домашние колбасы, зельц, ветчина, балык, солонина, буженина из мяса и птицы. Копченая,соленая, вяленая рыба
Your Rating