1000 рецептов острых и пикантных соусов, подлив и маринадов в домашних условиях
32,00 ₴
Немає у наявності
SKU
9786177186990
Вкус того или иного блюда в немалой степени зависит от того, под каким соусом оно подано. А ведь для каждого кушанья - мясного, рыбного, овощного, грибного - существует соус, подходящий к нему лучше всего. Учитываем ли мы это в повседневности? Пользуемся ли такой простой возможностью разнообразить свой рацион и удивить близких, гостей, коллег? Эта книга с огромным количеством рецептов предоставит вам шанс стать в глазах окружающих маэстро поварского искусства.
Автор | Лазарева О. |
---|---|
Обкладинка | Тверда |
Формат | А5 |
Видавництво | "Vivat" Харків |
Сторінок | 256 |
Рік | 2015 |
Write Your Own Review